alex_kami_sama (alex_kami_sama) wrote,
alex_kami_sama
alex_kami_sama

  • Music:

Let's check the old superstition

Вытащили меня после работы в кафе, где мы впоследствии просидели аж до 0:30. А когда взглянули на часы и поняли, что уже никакой транспорт не поймаем, то...решили пройтись до дома пешком. Впервые в такое позднее время брёл по дороге, утопая в снегу по самые щиколотки. Примерно к половине третьего ночи я уже переступил порог и еле живой занырнул в кровать. В последний раз так поздно ложился эээ...в школьные годы?

Занятно наблюдать за тем, как человек при общении раскрывается. Правда, немного обидно, когда он заявляет, что собеседник ты малоинтересный и скучноватый. И возразить нечего, остаётся только развести лапками со словами: "Ну прости, чувак, я дебил".

Охота позадавать дурацких очевидных вопросов, чтобы услышать подтверждение своим предположениям.

Ну и заодно пойду завтра узнаю, зачем со мной так яростно желают встретиться через 1,5 года тотального молчания. Если снова будут упрашивать делать домашнее задание, то здорово повеселюсь.
upd: нет, так и не узнал.

************************

- Вот вы, девушки, думаете, что мы любим в мужских компаниях хвастаться нашими постельными подвигами - да ничего подобного! Мы только и рассказываем о таких идиотских случаях, что потом по 5 минут животы надрываем!

- Ах, были когда-то в Северном легкодоступные заброшки...
- Звучит-то как, "легкодоступные заброшки"...
- Всяк в них входил!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments